Перегляд за Автор "Ващенко, Анна Федоровна"
Зараз показуємо 1 - 11 з 11
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние технического уровня предприятия на показатель фондоотдачи(1979) Ващенко, Анна Федоровна; Драмарецкая, Л. В.; Шаповал, Елена ФедоровнаВ статье представлены результаты исследования зависимости показателя фондоотдачи от динамики изменения технического уровня производства. This article contains materials about research results of depending on fixed capital given up state to changing of production technical level.Документ Исследование влияния ассортимента продукции на эффективность производства в пищевой промышленности(1991) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга ФедосеевнаПредставлены результаты исследования характера и степени влияния ассортимента продукции на эффективность производства в отраслях пищевой промышленности. Theses contain the results of investigating the character and the influence of the product range on the production efficiency on the enterprises of the food industry.Документ Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности(1982) Ващенко, Анна Федоровна; Шаповал, Елена ФедоровнаВ статье обоснована методика количественного определения технического уровня предприятия на основе интегрального показателя. This article contains materials about methods of quantitative estimation of enterprise technical level by integral index.Документ Нормирование основных производственных фондов в кондитерский промышленности УССР(1983) Ващенко, Анна Федоровна; Шаповал, Елена ФедоровнаВ тезисах доклада обоснована необходимость нормирования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР. This thesis contains materials about substantiated necessity of basic capital rate-faxing in Ukrainian confectionary industry.Документ Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР(1983) Шаповал, Елена Федоровна; Ващенко, Анна ФедоровнаВ статье представлены материалы исследования структуры основных производственных фондов и показателей их использования на основе экономико-математического моделирования . This article contains materials about research results of optimum basic capital structure and their using indices on economic mathematical models base.Документ Оптимизация уровня использования производственной мощности предприятий пищевой промышленности в условиях полиноменклатурных производств(1989) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна; Клейзун, В. Н.Предложен метод расчета нормативного уровня использования производственной мощности предприятия. Generalized the method for calculating the normative level of production capacity of the enterprise.Документ Применение показателя нормативно-чистой продукции для исчисления фондоотдачи(1985) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга ФедосеевнаОпределена система объемных показателей для исчисления фондоотдачи в кондитерской промышленности: нормативно-чистая, товарная продукция, условно-натуральный выпуск продукции; рассмотрен вопрос недостаточной обоснованности последнего и возможности расширения сферы его применения. Been determined system volume indicators for calculating capital productivity in the confectionery industry: normative-net, commodity products, conditionally natural production output; addressed the issue insufficient substantiation the latter and the possibility of expanding the scope of its application.Документ Роль автоматизации производства в повышении эффективности использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности(1980) Шаповал, Елена Федоровна; Ващенко, Анна ФедоровнаВ тезисах доклада рассматривается автоматизация производства как условие эффективного использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности. In thesis the automation of production and effective using of basic capital the confectionery industry are considered.Документ Социально-экономическая эффективность совершенствования ассортимента продукции при применении нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности(1990) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга ФедосеевнаПредложены пути решения проблемы совершенствования ассортимента продукции в пищевой промышленности на основе использование нетрадиционного сырья. Were proposed the ways of solving the problem of improving the range of products in the food industry based on the use of unconventional materials.Документ Фонд материального поощрения на предприятиях хлебопекарной промышленности(1986) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга ФедосеевнаОбосновано и предложено систему показателей для формирования фонда материального поощрения на предприятиях хлебопекарной промышленности, а также порядок дальнейшего распределения его по производственным единицам и внутри их. Substantiates the system of indicators to form the material incentive fund for enterprises of the bakery industry, and also for subsequent distribution to its production units and within them.Документ Эффективность нормативного метода планирования в условиях экономического эксперимента(1986) Федоренко, З. Ф.; Ващенко, Анна Федоровна; Навольнева, Леонора Абрамовна; Шаповал, Елена ФедоровнаВ брошюре представлены материалы, характеризующие опыт применения норм и нормативов как эффективного инструмента обоснования планов производственной деятельности и социального развития предприятий. This brochure contains materials about practical using normal indices in substantiated of enterprise production and social development plans.