Перегляд за Автор "Волчек, Л. А."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба(2012) Цед, Елена Алексеевна; Василенко, З. В.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Прибыльский, Виталий Леонидович; Волчек, Л. А.Изучена возможность и перспектива использования свежих корней имбиря для производства безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ. Оптимизированы режимы приготовления питательной среды и продолжительность ее брожения для получения натуральных безалкогольных напитков брожения с использованием корней имбиря и рисового гриба, обеспечивающие гармоничные органолептические и физико-химические показатели готовых напитков.