Перегляд за Автор "Дражнер, Т. М."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Интенсификация процесса спиртового брожения мелассы(1978) Коваленко, А. Д.; Дражнер, Т. М.; Левандовский, Леонид Викторович; Бабина, Надежда ДенисовнаЭкспериментально установлена оптимальная концентрация дрожей для сбраживания мелассного сусла с накоплением максимального количества спирта в бражке – 60-80 г/дм3. Experimentally established the optimal concentration of yeast for fermentation of molasses wort with accumulation of maximum number of alcohol in the mash - 60-80 g/dm3.Документ Применение дрожжевой биомассы для повторного сбраживания мелассного сусла(1978) Коваленко, А. Д.; Дражнер, Т. М.; Левандовский, Леонид Викторович; Рудая, В. В.Для рециркуляции дрожей при брожении оптимальным есть использование биомассы после 5-12 часов анаэробного процесса. For yeasts recycling during fermentation is the best use of biomass after 5-12 hours of anaerobic process.