Перегляд за Автор "Кищенко, Владимир Анатольевич"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Скрининг жирнокислотного состава жиров диких животных и пернатой дичи(2010) Пешук, Людмила Васильевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Кищенко, Владимир Анатольевич; Левчук, Ирина ВладимировнаУ статті наведено хімічний склад харчових жирів групи тригліцеридів. The article presents the chemical composition of dietary fat groups triglycerides.Документ Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья(2011) Пешук, Людмила Васильевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Кищенко, Владимир Анатольевич; Левчук, Ирина ВладимировнаВ данной статье приведены изучен состав компонентов нетрадиционной мясного сырья, показаны факторы, влияющие на точность хроматографического определения состава жирных кислот. Сосредоточено на проблеме цис-транс изомерии и возможности идентификации отдельных групп изомеров. Представлен состав жирных кислот наиболее распространенных в Мьянме промышленности жиров традиционных сельскохозяйственных и экзотических животных, что позволяет использовать приведенные данные в производстве новых мясных продуктов повышенной биологической ценности. In this article the composition of the studied components of alternative raw meat, showing the factors affecting the accuracy of the chromatographic determination of the fatty acid composition. Focused attention on the problem of cis-trans isomerism and identify opportunities of certain groups of isomers. The present composition of the fatty acids most common in Myanmar traditional agricultural industry fat and exotic animals, allowing the use of the data in the new production of meat products of high biological value.Документ Хроматографическое определение пестицидов в шерстяном жире(2015) Осейко, Николай Иванович; Левчук, Ирина Владимировна; Кищенко, Владимир Анатольевич; Романовская, Татьяна ИвановнаХроматографическое определение пестицидов проведено с использованием библиотеки пестицидов (более 900 компонентов). Определена качественная и количественная состав примесей жира. Одиннадцать химических соединений идентифицированы в экстракте жира из шерсти. Сhromatomassspectrometre and pesticide library (over 900 components) is developed. The qualitative and quantitative structure of raw wool grease impurities is defined. Eleven chemical compounds are identified in wool grease extract.