Перегляд за Автор "Козявкин, Анатолий Петрович"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Определение параметров гранулометрического состава кристаллов сахара в утфеле(1986) Трегуб, Виктор Григорьевич; Козявкин, Анатолий Петрович; Кушков, Владимир НиколаевичОписанная методика может использоваться для определения с требуемой точностью параметров фракционного состава кристаллов сахара в процессе уваривания и кристаллизации утфелей, а также в сыпучих готовых продуктах. The described technique can be used to determine the required accuracy parameters fractional composition sugar crystals in the process of boiling massecuite and crystallization, as well as in bulk the finished products.Документ Способ очистки диффузионного сока (Авторское свидетельство 1751217)(1992) Козявкин, Анатолий Петрович; Мельник, Ирина Петровна; Штангеева, Надежда Ивановна; Клименко, Лариса СтепановнаСпособ очистки диффузионного сока предусматривает преддефекацию, дефекацию, І сатурацию, фильтрацию, II сатурацию, фильтрацию и сульфитацию путем введения в сок сульфита натрия. В фильтрованный сок II сатурации перед сульфитацией вводят насыщенный раствор моноаммонийфосфата в количестве 0,12-0,21 % к массе сухих веществ сока.Документ Способ получения сахара (Авторское свидетельство № 1747493)(1992) Козявкин, Анатолий Петрович; Мельник, Ирина Петровна; Штангеева, Надежда Ивановна; Клименко, Лариса СтепановнаСпособ получения сахара предусматривает введение в сироп с клеровкой сульфита натрия, уваривание утфеля 1 продуктам и центрифугирование. Перед введением сульфита натрия в сироп с клеровкой добавляют насыщенный раствор моноаммонийфосфата в количестве 0,08-0,15% к массе сухих веществ сиропа.