Перегляд за Автор "Купчик, Лидия Андреевна"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Адсорбционная очистка густых полупродуктов сахарного производства активированными углями(2014) Купчик, Лидия Андреевна; Молодницкая, Елена НиколаевнаРассмотрена проблема дополнительной очистки густых полупродуктов свеклосахарного производства. Приведены результаты сравнительных исследований эффективности очистки сиропа и клеровки желтого сахара активированным углем различных марок. Показана эффективность очистки густых полупродуктов, которая позволяет получить высокий эффект обесцвечивания и увеличить эффективность удаления веществ, формирующих мутность сиропа. The problem of dense semi-purification of sugar beet production. The results of comparative effectiveness research purification syrup and brown thick product activated carbon of different brands. The efficiency of purification of heavy intermediates, which allows high bleaching effect and increase the efficiency of removal of substances forming turbidity syrup.Документ Способ производства инулинсодержащих продуктов из топинамбура (Авторское свидетельство № 1578872)(1990) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ефимов, Андрей Семенович; Зинченко, Наталья Юрьевна; Федоренченко, Лидия Алексеевна; Ремесло, Наталия Васильевна; Лезенко, Галина Александровна; Купчик, Лидия Андреевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Оболкина, Вера Ильинична; Мельник, Игорь Михайлович; Скробонская, Н. А.Способ производства пюре из топинамбура, которое может применяться в лечебно-профилактическом питании больных сахарным диабетом.Документ Способ производства печенья (Авторское свидетельство № 1620974)(1989) Бобровник, Леонид Демьянович; Гулый, Иван Степанович; Ефимов, Андрей Семенович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Третьякова, М. П.; Мельник, Игорь Михайлович; Скрбонская, Н. А.; Ремесло, Наталия Васильевна; Купчик, Лидия Андреевна; Зинченко, Наталья Юрьевна; Плаксий, Г. С.; Филиппова, Е. В.Способ производства печенья, отличающийся тем, что с целью повышения качества изделий в качестве источника полисахарида используют пюре из топинамбура в количестве 18-50% от массы муки.