Перегляд за Автор "Лявинец, Георгий Михайлович"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Психолого-педагогическое обеспечение воспитательного процесса в высшей школе(2013) Гавриш, Андрей Владимирович; Доценко, Виктор Федорович; Лазоренко, Наталия Петровна; Лявинец, Георгий МихайловичРадикальные изменения ключевых основ жизнедеятельности нашего общества повлекли за собой необходимость критического переосмысления сущности и функционального назначения воспитательного процесса в современной высшей школе. Radical changes in the key foundations of our social life led to the need for a critical rethinking of the nature and functionality of the educational process in modern high school.Документ Седиментационная стойкость соусов эмульсионного типа с использованием растительного сырья и поверхностно-активных веществ(2013) Доценко, Виктор Федорович; Немирич, Александра Владимировна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Лявинец, Георгий Михайлович; Гавриш, Андрей ВладимировичПриведены результаты исследований седиментационной устойчивости соусов с использованием суспензий порошков пряно-ароматического и каротинсодержащего сырья и поверхностно-активных веществ биогенного происхождения. The results of studies of the sedimentation stability of suspensions of powders spicy - aromatic and carotene-containing materials in oil dispersion and by the use of surface - active substances of biogenic origin.Документ Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабриката(2013) Лявинец, Георгий Михайлович; Гавриш, Андрей Владимирович; Доценко, Виктор Федорович; Немирич, Александра Владимировна; Арсеньева, Лариса ЮрьевнаПредставлены результаты теоретических и экспериментальных исследований по получению фито-масляного полуфабриката с использованием порошков фитосырья, что позволит расширить ассортимент соусов эмульсионного типа для заведений ресторанного хозяйства. The results of theoretical and experimental researches on phyto and oil semi-product with using phytopowders that will expand the range of sauces of emulsion type for restaurant institutions are presented.