Перегляд за Автор "Мозговая, Инна Ивановна"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Опыт работы хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента(1985) Рыбачук, Владимир Никитич; Сингаевский, Игорь Олегович; Цышевский, Владимир Григорьевич; Мозговая, Инна Ивановна; Стахурский, Валерий Александрович; Крайнюченко (Форноляк), Ольга ФедосеевнаОбобщен опыт работы предприятий и объединений хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента. Рассмотрены задачи и условия его проведения, вопросы планирования и расходования фонда заработной платы, материального стимулирования и дальнейшего развития внутрипроизводственного хозяйственного расчета. Предложены рекомендации по совершенствованию хозяйственной деятельности предприятий и объединений. Подведены краткие итоги работы отрасли в условиях экономического эксперимента. Generalized the experience of enterprises and associations bakery industry Ukraine SSR in an economic experiment. The problem and if it is held, the issue of planning and spending of payroll, financial incentives and further development of inner economic calculation. Recommendations to improve the economic activity of enterprises and associations. Short summed up the industry in terms of economic experiment.Документ Пофакторный анализ резервов повышения рентабельности в кондитерском производстве(1987) Мозговая, Инна Ивановна; Цышевский, Владимир Григорьевич; Белова, Татьяна Геннадьевна; Стахурский, Валерий АлександровичРассмотрены вопросы пофакторного анализа резервов повышения рентабельности в кондитерском производстве. The problems of factor analysis reserves increase profitability in the confectionery industryДокумент Производство пива безалкогольных напитков, минеральных вод, вина в Винницкой и Тернопольской областях(1976) Мозговая, Инна Ивановна; Дейнега, Ф. Д.; Черняхов, Е. А.; Костюк, Владимир КуприяновичВ работе изложены основные направления развития производства пива, безалкогольных напитков, минеральных вод и вина в Винницкой и Тернопольской областях УССР. Эти направления разработаны на основе анализа состояния этих производств в соответствии с выработанной в на¬шей стране тенденцией улучшения структуры потребления алкогольных напитков, снижения в ней доли крепкоалкогольных и повышения доли слабоалкогольных, а также роста потребления безалкогольных напитков и минеральных вод.