Перегляд за Автор "Мыколив, Иван Михайлович"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Процесс формования сырной массы и его аппаратурное оформление(1986) Орлов, Леонид Алексеевич; Яровой, Владимир Леонидович; Панчук, Мирослав Васильевич; Мыколив, Иван МихайловичПроцесс формования сырной массы заключается в объединении сырных зерен в монолитные блоки, соответствующие форме и размерам готового продукта. При формовании должны быть обеспечены условия для беспрерывного удаления свободной сыворотки. The process of forming the curd is to combine the cheese grains in monolithic blocks corresponding to the shape and size of finished product. If molding conditions must be provided for continuous removal of free serum. Process formuvannya sirnoї masi polyagaє in ob'єdnannі Sirniö grains in monolіtnі blocks vіdpovіdnі Form rozmіrami i finished product. When formuvannі povinnі Buti zabezpechenі of minds for bezperervnogo vidalennya vіlnoї Sirovatka.Документ Установка для формования сыра (А. с. № 1138075)(1985) Орлов, Леонид Алексеевич; Яровой, Владимир Леонидович; Литвиненко, Анатолий Михайлович; Кузнецов, Анатолий Степанович; Маслов, Игорь Евгеньевич; Волнянский, Владимир Иванович; Зинченко, Николай Михайлович; Галущенко Владимир Николаевич; Мыколив, Иван МихайловичУстановка содержит вертикальный корпус, выполненный так, что верхняя и средняя зоны имеют общую кольцевую камеру, при отношении высот перфорированных участков к высоте сплошных составляет 1:2, а каждый нижерасположенный перфорированный участок имеет живое сечение отверстий в 1,5 – 2 раза меньше предыдущего. The apparatus comprises a vertical housing formed so that the upper and middle zones have a common annular chamber, with respect to height adjustment perforated continuous portions of 1:2, and each downstream perforated portion has a free area of holes of 1.5 - 2 times less than the previous.