Перегляд за Автор "Побегай, Тамара Васильевна"
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние некоторых пищевых добавок на качество жидких заквасок(1991) Дробот, Вера Ивановна; Побегай, Тамара Васильевна; Ищенко, Татьяна Ивановна; Доценко, Виктор ФедоровичЭкспериментально доказана эффективность использования полисолодового экстракта «Полисол» и измельченных семян льна при производстве заварных ржано-пшеничных сортов хлеба. Готовая продукция с исследуемыми добавками отличалась высокими показателями качества. Experimentally demonstrated the effectiveness of using polisolodovogo extract "Polisol" and crushed flax seed in the production of scalded rye-wheat breads. Finished products with different additives investigated high levels of quality.Документ Влияние полисолодового экстракта на реологические свойства ржано-пшеничного теста(1991) Дробот, Вера Ивановна; Побегай, Тамара Васильевна; Доценко, Виктор Федорович; Ищенко, Татьяна ИвановнаВ статье приведены результаты экспериментальных исследований влияния полисолодового экстракта «Полисол» (ПЭ) на структурно-механические свойства ржано-пшеничного теста. Установлена эффективность использования ПЭ как рецептурного компонента для производства заварных ржано-пшеничных сортов хлеба. The results of experimental studies of the effect of the polymalt extract "Polisol" (PE) on the structural and mechanical properties of rye-wheat dough are presented. The efficacy of PE as a prescription component for custards rye-wheat bread is demonstrated.Документ Разработка улучшенных ржано-пшеничных, заварных сортов хлеба(1991) Дробот, Вера Ивановна; Побегай, Тамара Васильевна; Ищенко, Татьяна ИвановнаНаведены результаты исследований применения полисолодового экстракта «Полисол» (ПЭ), измельченных семян льна (СЛ) и пектин-витаминного порошка (ПВП) при производстве заварных ржано-пшеничных сортов хлеба. Установлены оптимальные дозировки ПЭ, СЛ и ПВП, а также подобраны технологи¬ческие схемы приготовления улучшенных сортов заварного ржано-пшеничного хлеба. Imposed by the results of studies applying polisolodovogo extract "Polisol" (PE), crushed flax seeds (FS) and pectin-vitamin powder (PVP) in the production of scalded rye-wheat breads. The optimal dosage of PE, SL and PVP, as well as selected techno-logical scheme of preparation of improved varieties brewed rye-wheat bread.Документ Способ производства хлеба (Авторское свидетельство № 1729001)(1994) Доценко, Виктор Федорович; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Побегай, Тамара Васильевна; Перегуда, Николай Антонович; Дробот, Вера Ивановна; Левинтон, Ж. Б.; Смоляр, Владимир ИвановичИзобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства хлеба. The invention relates to the food industry, and in particular to methods for the production of bread.