Перегляд за Автор "Сергеев, Анатолий Дмитриевич"
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения(2008) Бобель (Зинченко), Инна Николаевна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Терлецкая, Вита Альбертовна; Янюк, Татьяна Ивановна; Сергеев, Анатолий ДмитриевичИсследовано и научно обосновано влияние сушки на изменения химического состава и показателей качества грибов. The influence of drying on the changes of chemical composition, parameters of quality of mushrooms has been searched and scientifically motivated.Документ Розрахунок продутивності шнекового екструдера(1993) Малежик, Иван Федорович; Геращенко, Виталий Николаевич; Сергеев, Анатолий Дмитриевич; Копыленко, Анатолий ВасильевичДокумент Способ регенерации этанола (Авторское свидетельство № 1634703)(1991) Марценюк, Александр Степанович; Малежик, Иван Федорович; Мельник, Людмила Николаевна; Сергеев, Анатолий Дмитриевич; Немирович, Петр МихайловичИзобретение относится к пищевой промышленности . Способ предусматривает подогрев спирто водной смеси, образующейся при производстве пектина , ее подачу в одинаковых количествах в две одинаковые ректификационные колонны , одна из которых вакуумируется . При этом, флегму из первой колонны используют для орошения обеих колонн. Остаток неконденсованой пары из первой колонны подают в верхнюю часть второй колонны, а греющую пару для второй колонны получают за счет теплоты конденсации спирто водяного пара первой колонны. Со второй колонны осуществляют также дополнительный отбор промежуточных и главных примесей в количестве 1,5 ... 3%Документ Способ регенерации этанола из спирто-водной суспензии, полученной в производстве пектина (Авторское свидетельство № 1666529)(1991) Мельник, Людмила Николаевна; Немирович, Петр Михайлович; Марценюк, Александр Степанович; Малежик, Иван Федорович; Сергеев, Анатолий ДмитриевичИзобретение относится к пищевой промышленности и касается способов регенерации этанола из спирто-водной суспензии, образующейся при производстве пектина.Способ предусматривает подогрев спирто водной суспензии, разделение ее отстаиванием на осветленную фазу и сгущенную суспензию в течении времени, необходимого для достижения их обьемного соотношения от 3:1 до 4:1, обработку сгущенной суспензии в бражной колонне, а осветленной фазы – в спиртовой колонне с последующей дефлегмацией, конденсацией и охлаждением готового продукта. Теплоту, выделяющуюся при конденсации пара спиртовой колонны, используют для подогрева осветленной группы.