Перегляд за Автор "Сиднев, Павел Павлович"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Исследование зависимости коэффициента диффузии влаги некоторых пищевых продуктов от влагосодержания(1977) Луцик, Юрий Павлович; Вербицкий, Борис Ильич; Буляндра, Алексей Федорович; Тарапон, Валентина Антоновна; Сиднев, Павел ПавловичДля аналитического описания механизма переноса влаги в пищевых продуктах при их гигротермической обработке необходимо знать коэффициенты внутреннего массообмена. For an analytical description of the mechanism of moisture transport in foods at hygrothermal treatment is necessary to know the internal mass transfer coefficients.Документ Комплексное исследование терморадиационной сушки капиллярно-пористых тел(Тепло – и массоперенос, 1968) Дущенко, Виктор Павлович; Кучерук, Иван Митрофанович; Буляндра, Алексей Федорович; Бережной, Петр Васильевич; Петрова, Р. С.; Сиднев, Павел ПавловичЭффективное использование инфракрасных излучателей для терморадиационной сушки капиллярно-пористых тел требует в первую очередь согласования спектральных характеристик ИК-излучателей с оптическими свойствами обрабатываемых материалов. Effective use of infrared emitters for drying thermoradiation capillary-porous bodies requires primarily matching the spectral characteristics of IR emitters, the optical properties of the processed materials.Документ О кинетике поглощаемого теплового потока при терморадиционной сушке сухарей(1973) Дущенко, Виктор Павлович; Вербицкий, Борис Ильич; Буляндра, Алексей Федорович; Сиднев, Павел ПавловичВеличина поглощаемого теплового потока в процессе терморадиационной сушки сдобных сухарей в основном зависит от облученности Е и в процессе сушки уменьшается. The quantity of heat absorbed by the stream during thermoradiation drying zwieback mainly depends on the irradiance E and decreases during the drying process.