Перегляд за Автор "Сидоренко, Светлана Ивановна"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние интенсивного замеса жидких опар на процесс их созревания(1985) Литовченко, Игорь Николаевич; Сидоренко, Светлана Ивановна; Лисовенко, Алексей ТимофеевичПовышение расхода энергии на перемешивание жидких опар приводит к ускорению процесса брожения и повышению качества готовой продукции. Increased consumption of energy for mixing of liquid dough leads to acceleration fermentation process and improve the quality of finished products.Документ Воздействие интенсивного замеса на длительность брожения полуфабрикатов и качество хлеба(1984) Литовченко, Игорь Николаевич; Сидоренко, Светлана Ивановна; Клементенко, В. Л.; Лисовенко, Алексей ТимофеевичДосліджено вплив інтенсивності механічної обробки на швидкість бродіння тіста і якість хліба. The influence of intensity of mechanical treatment on the rate of fermentation of the dough and bread quality.