Перегляд за Автор "Тенетка, Алина Ивановна"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Использование препаратов на основе глутатиона дрожжей для снижения концентрации диоксида серы при производстве розовых столовых виноматериалов(2012) Билько, Марина Владимировна; Тенетка, Алина ИвановнаЦель работы заключалась в исследовании влияния частичной замены диоксида серы на препараты на основе глутатиона дрожжей и танина на качество розовых столовых виноматериалов. Нами было установлено, что использование танина и глутатиона дрожжей позитивно влияет на органолептические показатели розовых столовых виноматериалов, позволяет снизить дозу вносимого диоксида серы, защищает от окисления и способствует получению розовых вин с разными оттенками цвета.Документ Особенности и цветовые характеристики розовых столовых вин(2011) Билько, Марина Владимировна; Тенетка, Алина ИвановнаДанная статья посвящена выявлению особенностей цветовых и физико-химических характеристик розовых столовых вин.Документ Цветовые характеристики розовых столовых вин(2012) Билько, Марина Владимировна; Тенетка, Алина Ивановна; Бабич, Ирина МихайловнаПредставлены исследования цветовых характеристик розовых столовых вин и приведены диапазоны оптических характеристик вин данного типа.