Перегляд за Автор "Черныш, Людмила Николаевна"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Перспективность и особенности использования изолята горохового белка в хлебопечении(2015) Грищенко, Татьяна Владимировна; Черныш, Людмила Николаевна; Махинько, Валерий НиколаевичС учетом содержания белка и его аминокислотной формулы предложено использование изолята горохового белка для обогащения хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Изучение технологических свойств предлагаемого сырья показало необходимость значительного повышения количества воды на замес теста, а также учета возможности затемнения мякиша готовых изделий. With regard to the content of protein and its amino acid of the formula proposed the use of pea protein isolate for the enrichment of bakery products from wheat flour. The study of technological properties of the proposed raw materials showed the need to significantly increase the amount of water to the dough, as well as the possibility of darkening of the crumb of the finished products.Документ Перспективность использования растительных белковых изолятов в хлебопечении(2014) Товстоног, Ю. В.; Махинько, Валерий Николаевич; Черныш, Людмила НиколаевнаОбоснована актуальность обогащения хлебобулочных изделий белковыми добавками. Показана нецелесообразность использования в качестве белкового обогатителя пшеничного хлеба сухой пшеничной клейковины. Предложено с этой целью использовать высокобелковых растительные добавки (изоляты). The urgency of enrichment of bakery products protein supplements. Unreasonableness of use as a protein fortifier wheat bread dry wheat gluten. Suggested to use high protein supplements (isolates)Документ Сравнительная характеристика возможных источников растительного пищевого белка(2015) Махинько, Валерий Николаевич; Черныш, Людмила Николаевна; Товстоног, Ю. В.Рассмотрены возможные источники белка для повышения биологической ценности пищевых продуктов. Показаны преимущества растительных белков. Проанализированы возможные источники для получения растительного белка с позиции урожайности, содержанию белка и его биологической ценности. The possible sources of protein for increasing the biological value of food products. The advantages of vegetable proteins. Analyzed possible sources for obtaining a vegetable protein from the standpoint of yield, protein content and biological value.