Перегляд за Автор "Шабельник, О. Ю"
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Способы сохранение свежести хлебобулочными изделиями из пшеничной муки(2013) Билык, Елена Анатольевна; Халикова, Эсма Фаиковна; Малиновский, Виталий Васильевич; Шабельник, О. ЮРассмотрены химизм процесса черствения хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Приведено влияние сырья, способов приготовления теста, применение рациональных режимов технологического процесса на черствения хлебобулочных изделий. Показано в каких видах упаковки лучше сохраняется свежесть. The mechanisms of the process of staling of bakery products from wheat flour. Given the impact of raw materials, methods of preparation of the test, the use of rational modes of process on the staling of bakery products. Shown what kinds of packaging is better kept freshness.