Перегляд за Автор "Юлин, А. В."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Выбор ИК-генераторов для жаренья мясных продуктов(1985) Литус, Ю. Ф.; Юлин, А. В.; Мазуренко, Александр Григорьевич; Федоров, Владимир ГавриловичЭффективность использования термической обработки мясных кулинарных изделий инфракрасным -излучением зависит от правильного выбора типа ИК-генератора. The efficiency of the heat treatment of meat food products by infrared radiation depends on the correct choice of the type of IR generator.Документ Теплометрическое исследование традиционного способа жарения мясных рубленых кулинарных изделий(1985) Юлин, А. В.; Федоров, Владимир Гаврилович; Мазуренко, Александр Григорьевич; Литус, Ю. Ф.В ходе исследования установлено, что для сокращения технологического процесса и получения качественных изделий при регулируемом подводе тепла к жарочной поверхности более целесообразно принять температуру жира 170°С, температуру в жарочном шкафу 250°С, так как при более высокой температуре в шкафу к концу процесса происходит перегрев жира свыше 180 °С. The study found that for the reduction process and produce high quality products at a controlled heat supply to the frying surface temperature is more appropriate to adopt grease 170°C, the temperature in the cabinet oven 250°C, since at a higher temperature in the cabinet to the end of the process occurs overheating fat over 180°C.