Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Оценка риска травмирования на предприятиях пищевой промышленности с учетом тяжести его последствий(2013) Евтушенко, Ольга ВладимировнаПредложен новый подход при оценивани риска травмирования работников предприятий на основе показателей частоты травматизма со смертельным и без смертельного последствия, что позволит обосновано принимать решения по его профилактике на предприятиях пищевой промышленности. A new approach for estimating the risk of injury to employees of companies based on indicators of the frequency of accidents with fatal and non-fatal consequences that can justify its decisions on prevention in the food industry.Документ Исследование производственного травматизма со смертельным исходом в пищевой промышленности Украины(2012) Водяник, А. О.; Евтушенко, Ольга ВладимировнаПроанализировано состояние производственного травматизма со смертельным последствием в пищевой промышленности Украины за период 2003…2011 гг. Поданы результаты исследования динамики производственного травматизма со смертельным последствием. Проведено распределение несчастных случаев по основным причинам, видам событий, группам профессий, возрастом, стажем работы, и по группам профессий лиц, которые допустили нарушение законодательства по охране труда в пищевой промышленности. Проведено распределение погибших работников пищевой промышленности в 2003…2011 гг. за прохождением учебы и инструктажей; за периодами от прохождения учебы по профессии или видом работы до несчастного случая, от прохождения последнего инструктажа до несчастного случая.