Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
9 результатів
Результати пошуку
Документ Факторы формирования инвестиционной привлекательности плодоовощеконсервной промышлености Украины(2014) Жужукина, Наталья ИвановнаВ статье рассмотрены Факторы формирования инвестиционной привлекательности плодоовощеконсервной промышлености Украины. The article deals Faktory Of investment attractiveness of fruit and vegetables canning industry of Ukraine.Документ Методические основы анализа экономической эффективности функционирования объединений в плодоовощеконсервной промышлености(1989) Жужукина, Наталья ИвановнаПредпринята попытка обоснования направлений анализа эффективности функционирования различных типов объединений агропромышленного комплекса и выбора базы сравнения для проведения такого анализа в плодоовощеконсервной промышлености; An at temp tjusti fication directions analyzing the efficiency of the different type sofas sociations of agriculture and the selection base of comparison for this analysisin fruit and vegetables canning industry.Документ Организация сырьевой зоны Херсонского консервного комбината(1988) Соболенко, В. Ф.; Жужукина, Наталья ИвановнаВ решении задач по обеспечению населения продовольственными товарами важная роль отводится продовольственной промышленности как одной из наиболее крупных отраслей в системе АПК страны. Увеличение выпуска продукции, расширение ассортимента и повышение эффективности производства связаны с дальнейшим развитием сырьевой и производственной технической базы. In the task of providing the population with food products play an important role food industry as one of the largest industries in the country's agro-industrial complex. The increase in production, diversification and improvement of production efficiency associated with the further development of raw materials and production base.Документ Опыт функционирования производственно-аграрных объединений в плодоовощеконсервной промышлености УССР(1982) Жужукина, Наталья ИвановнаСтатья состоит в Реализации Продовольственной программы СССР, предусматривающей в возможно сжатые сроки обеспечить устойчивое снабжение населения продуктами питания,— важнейшая задача экономики на современном этапе; The paper consistsin the realization of the Food Programof the USSR, which providesin the shor test possible time to ensure a steady supply of the population with food, - the most important taskof the economy at the present stage.Документ Совершенствование сырьевой базы Херсонского консервного комбината(1988) Кошелюк, С. А.; Жужукина, Наталья Ивановна; Арутюнян, Анна АртуровнаЭффективность производства томатов определяется удельным весом их выращивания по промышленной технологии. Концентрация и специализация производства являются важными направлениями интенсификации выращивания овощей. Production efficiency is determined by the specific gravity of tomatoes growing on their industrial technology. Concentration and specialization of production are important areas of intensification of cultivation of vegetables.Документ Совершенствование организационных форм управления в плодоовощеконсервной промышленности УССР(1983) Жужукина, Наталья ИвановнаСовременный уровень обобществления обусловил интеграцию предприятий в производственно-хозяйственные комплексы — объединения. Создание объединений в консервной промышленности способствовало более высокому уроню концентрации консервного производства, а следовательно, и повышению экономической эффективности производства. The present level of socializationled to the integration of companies in the industries - unions. Organising in the canning industry has contributed to a higher level of concentration of canning, and consequently increase economic efficiency.Документ Агропромышленная интеграция в плодоовощеконсервной промышленности(1986) Кошелюк, С. А.; Жужукина, Наталья ИвановнаОдним из направлений, обеспечивающих повышение эффективности производства в отраслях агропромышленного комплекса, является совершенствование управления на основе создания и развития агропромышленных объединений. One of the are as that enhance the efficiency of productionin the sectors of agriculture, is to improve management throught he establishment and development ofagro-industria lassociations.Документ Планирование качества продукции(1990) Жужукина, Наталья ИвановнаВ учебнике изложены основы экономики , организации и управления производством и пищевой промышленности . Рассмотрены методики определения экономической эффективности общественного производства , капитальных вложений и новой техники роста производительства труда , снижение собестоимости экономического стимулирования производства . Освещены научные основы особенности планирования , система и порядок разработки планов экономического и социального развития , вопросы ценообразования хозяйственного расчета и финансирования в пищевой промышленности . Для студентов вузов , обучающихся по специальности " Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса". The textbook Fundamentals of the economy, organization and management of production and the food industry. The techniques for determining the economic effectiveness of social production , capital investment and new technology proizvoditelstva growth and reducing economic incentives sobestoimosti production. Deals with the scientific basis especially the planning system and procedure development plans for economic and social development , the issue of pricing of cost accounting and finance in the food industry. For students enrolled in the specialty "Economics and management in the fields of agriculture "Документ Сущность, показатели и методы измерения качества продукции(1990) Жужукина, Наталья ИвановнаВ учебнике изложены основы экономики , организации и управления производством и пищевой промышленности . Рассмотрены методики определения экономической эффективности общественного производства , капитальных вложений и новой техники роста производительства труда , снижение собестоимости экономического стимулирования производства . Освещены научные основы особенности планирования , система и порядок разработки планов экономического и социального развития , вопросы ценообразования хозяйственного расчета и финансирования в пищевой промышленности . Для студентов вузов , обучающихся по специальности " Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса" . The textbook Fundamentals of the economy, organization and management of production and the food industry. The techniques for determining the economic effectiveness of social production , capital investment and new technology proizvoditelstva growth and reducing economic incentives sobestoimosti production. Deals with the scientific basis especially the planning system and procedure development plans for economic and social development , the issue of pricing of cost accounting and finance in the food industry. For students enrolled in the specialty "Economics and management in the areas of agriculture ."