Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядами
    (2013) Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна
    Представлены серии экспериментов подтверждающие перспективность обработки творожной сыворотки электроискровыми разрядами с целью энергосбережения, интенсификации технологических процессов и создания продуктов, в частности напитков, из цельной ферментированной и неферментированной сыворотки, с новыми свойствами, без нежелательного осаждения белка, отвечающих нормам безопасности. Presented a series of experiments proving promising treatment curd whey electric spark to save energy, the intensification of technological processes and create products, particularly beverages, fermented from whole and non-fermented whey, with new properties, without the undesirable precipitation of protein corresponding safety standards.