Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ)
    (2009) Ободович, Александр Николаевич; Давыденко, Б. В.; Недбайло, Александр Николаевич
    Рассмотрена существующая технология приготовления столового майонеза. Предложена энергосберегающая технология с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии. Показано, что предлагаемая технология позволит сократить продолжительность процесса, снизить энергозатраты, уменьшить материалоемкость и занимаемые производственные площади.The existing technology of preparation table mayonnaise. Offer energy saving technology using discrete input pulse energy. It is shown that the proposed technology will reduce the duration of the process, reduce energy, reduce material consumption and occupied production area.