Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 5 з 5
  • Ескіз
    Документ
    Повышение эффективности работы предприятий молочной отрасли в условиях кризиса
    (2014) Эш, Светлана Николаевна
    Рассмотрено пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли в условиях кризиса, обобщены проблемы формирования системы антикризисного управления в условиях рыночной конкуренции в молочной отрасли. Consider ways rise the effectiveness word of enterprise dairy field in condition crisis, problems of anti-crisis management system formation in the conditions of market competition in dairy field are grounded.
  • Ескіз
    Документ
    Тенденции развития молочной отрасли в условиях современного кризиса
    (2013) Эш, Светлана Николаевна
    Рассмотрено тенденции развития молочной отрасли в условиях современного кризиса, проведен анализ последствий кризиса, определены направления развития рынка молокопродуктов. Describes the tendency development dairy field in condition contemporary crisis, analyze consequence crisis, certainly directions development dairy produce market.
  • Ескіз
    Документ
    Анализ инновационной продукции предприятий молочной промышленности Украины
    (2012) Васютинская, Юлия Олеговна
    Рассмотрено и проанализировано основные тенденции функционирования молочной отрясли в Украине. Исследована стуктура инновационной продукции и виды инновационных молочных товаров.
  • Ескіз
    Документ
    Шляхи розвитку молочної галузі України
    (2012) Васютинська, Юлія Олегівна
    Розглянуто та проаналізовано основні тенденції функціонування молочної галузі в Україні. Визначено можливі варіанти організації та розвитку молокопереробних підприємств.
  • Ескіз
    Документ
    Интенсификация процесса производства сыра для плавления
    (1986) Орлов, Леонид Алексеевич; Яровой, Владимир Леонидович; Панчук, Мирослав Васильевич; Колотило, М. В.; Крыжановский, Р. И.
    Важнейшей задачей молочной отрасли является рациональное использование сырьевых ресурсов. Комплексная и рациональная их переработка, увеличение выпуска продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки — один из основных факторов повышения эффективности производства.