Статті
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522
Переглянути
5 результатів
Результати пошуку
Документ Повышение эффективности работы предприятий молочной отрасли в условиях кризиса(2014) Эш, Светлана НиколаевнаРассмотрено пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли в условиях кризиса, обобщены проблемы формирования системы антикризисного управления в условиях рыночной конкуренции в молочной отрасли. Consider ways rise the effectiveness word of enterprise dairy field in condition crisis, problems of anti-crisis management system formation in the conditions of market competition in dairy field are grounded.Документ Тенденции развития молочной отрасли в условиях современного кризиса(2013) Эш, Светлана НиколаевнаРассмотрено тенденции развития молочной отрасли в условиях современного кризиса, проведен анализ последствий кризиса, определены направления развития рынка молокопродуктов. Describes the tendency development dairy field in condition contemporary crisis, analyze consequence crisis, certainly directions development dairy produce market.Документ Анализ инновационной продукции предприятий молочной промышленности Украины(2012) Васютинская, Юлия ОлеговнаРассмотрено и проанализировано основные тенденции функционирования молочной отрясли в Украине. Исследована стуктура инновационной продукции и виды инновационных молочных товаров.Документ Шляхи розвитку молочної галузі України(2012) Васютинська, Юлія ОлегівнаРозглянуто та проаналізовано основні тенденції функціонування молочної галузі в Україні. Визначено можливі варіанти організації та розвитку молокопереробних підприємств.Документ Интенсификация процесса производства сыра для плавления(1986) Орлов, Леонид Алексеевич; Яровой, Владимир Леонидович; Панчук, Мирослав Васильевич; Колотило, М. В.; Крыжановский, Р. И.Важнейшей задачей молочной отрасли является рациональное использование сырьевых ресурсов. Комплексная и рациональная их переработка, увеличение выпуска продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки — один из основных факторов повышения эффективности производства.