Депоновані рукописи
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7551
Переглянути
Документ Эффективность применения экстракта солодкового корня в хлебопечении(1992) Доценко, Виктор Федорович; Любенко, Сергей Григорьевич; Ищенко, Татьяна Ивановна; Герасименко, Алексей АнтоновичВ работе доказана эффективность использования в хлебопечении экстракта солодкового корня в виде гомогенизированной суспензии для улучшения качества хлебобулочных изделий. Дана сравнительная оценка влияния сахарозы, сорбита и экстракта солодкового корня на технологический процесс производства хлеба и его качество. We prove the efficiency of the use in bread making liquorice extract in the form of a homogenized suspension to improve the quality of baked goods. A comparative assessment of the impact of sucrose, sorbitol and liquorice extract on the process of bread and its quality.