Депоновані рукописи
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7551
Переглянути
Документ Сироп из сорго сахарного: состав, свойства, применение(1992) Доценко, Виктор ФедоровичВ статье представлены результаты экспериментальных исследований по усовершенствованию технологии сиропа из сахарного сорго. Приведены результаты исследований его физико-химических показателей, углеводного, минерального и аминокислотного состава. Установлено перспективность использования сиропа из сахарного сорго, по сравнению с глюкозо-фруктозным сиропом, в хлебопечении. The paper presents the experimental results that concern improving of syrup technology from sugar sorghum. The investigation results of its physical and chemical characteristics, carbohydrate, mineral and amino acid composition are presented. The prospective using of syrup from sugar sorghum, compared with glucose and fructose syrup, for baking has been established.