Авторські свідоцтва
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7500
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Способ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы (Авторское свидетельство 1458391)(Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий, 1988) Ладанюк, Анатолий Петрович; Липец, Антон Адамович; Негода, Федор Валентинович; Тверитина, Наталья Александровна; Фельдман, Аркадий Исаакович; Цыганков, Сергей ПетровичСпособ автоматического управления процессом экстрагирования сахара из свеклы предусматривает повышение температуры сокостружечной смеси по зонам аппарата и дозированную подачу антисептика, определяет в застойных зонах диффузионного аппарата скорость потребления кислорода микроорганизмами. Way to automatically manage the process of extraction of sugar from beets includes fever juiceshavings mixture by zone system and dosing antiseptic determines in stagnant zones diffusion unit rate of oxygen consumption by microorganisms.Документ Способ автоматического управления температурным режимом наклонных диффузионных аппаратов (Авторское свидетельство 1410531)(Государственный комитет совета министров СССР по делам изобретений и открытий, 1986) Фельдман, Аркадий Исаакович; Емельяненко, Андрей Владимирович; Негода, Федор Валентинович; Асаулюк, Владимир Иванович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Липец, Антон Адамович; Миненко, Евгений ВикторовичСпособ автоматического управления температурным режимом наклонных диффузионных аппаратов предусматривает измерение и стабилизацию температуры сокостружечной смеси в трех зонах аппарата путем изменения подачи пара в греющую камеру. Method of automatic temperature control in inclined diffusers provides measurement and temperature stabilization juiceshavings mixture in three areas of the device by changing the steam supply to the heating chamber.