Авторські свідоцтва
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7500
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Диффузионный аппарат непрерывного действия (А. с. № 1541261)(Государственный комитет по изобретениям и открытиям при государственном комитете СССР по науке и технике, 1989) Заяц, Юрий Александрович; Лысиков, А. В.; Лысянский, Виктор Маркович; Сегай, Александр Михайлович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Негода, Федор ВалентиновичДиффузионный аппарат непрерывного действия содержит сообщенные между собой наклонные цилиндрические секции, снабженные шнеками, торцовыми ситами, образующими камеры для отвода сока, нагревательными камерами, патрубки для подачи экстрагента в последнюю секцию и загрузочный бункер. Continuous diffusers contains connected between themselves inclined cylindrical section, equipped with screws, end screens forming chamber to drain the juice, heating chambers, nozzles for supplying the extractant in the last section and the tube.Документ Способ автоматического управления процессом экстракции сахара из свекловичной стружки в непрерывнодействующем диффузионном аппарате (Авторское свидетельство 1129236)(Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий, 1984) Миссин, Олег Николаевич; Лысянский, Виктор Маркович; Ладанюк, Анатолий Петрович; Негода, Федор Валентинович; Сегай, Александр МихайловичСпособ автоматического управления процессом экстракции сахара из свекловичной стружки в непрерывнодействующем диффузионном аппарате предусматривает изменение подачи экстрагента с учетом содержания сахара в жидкой фазе сокостружечной смеси и соотношения расхода свекловичной стружки и экстрагента, определяет потери сахара в жоме и концентрацию сахара в твердой фазе сокостружечной смеси. Way to automatically manage the process of extraction of sugar from beet chips in continuous diffuser provides the variation of the extractant with the sugar in the liquid mixture and juiceshavings expense ratio beet chips and extractant determines the loss of sugar in the pulp and sugar concentration in the solid phase juiceshavings mixture.