Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Оценка качества бисквитных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного мучного сырья
    (1999) Перцевой, Федор Всеволодович; Сафонова, Ольга Николаевна; Богомолов, Алексей Васильевич; Камбулова, Юлия Викторовна
    Применение квалиметрических методов позволяет осуществлять переход от абсолютных к относительным показателям качества и количественно характеризовать качество новой продукции. Рассчитан комплексный показатель качества бисквитных полуфабрикатов на основе ячменной муки. Qualimetric application methods can make the transition from absolute to relative indicators of quality as well as quantify the quality of new products. Designed a comprehensive indicator of quality semi-finished biscuit based on barley flour.