Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Особенности инновационного развития предприятий пищевой промышленности Украины(2011) Кундеева, Галина АлексеевнаИсследована проблема определения и оценки научно-технического потенциала предприятий, как основы их организационного развития. Предложены основные этапы формирования стратеги инновационного развития предприятий пищевой промышленности The problem of defining and evaluating scientific and technical potential of the enterprises as the basis of their organizational development. Proposed main stages of the strategy of innovative development of the food industryДокумент Продуктовые инновации: мясная промышленность Украины(2014) Кундеева, Галина АлексеевнаВ статье рассмотрена роль мясной промышленности в экономике Украины. Проанализировано динамику производство мясной продукции. Определены инновационные факторы развития – продуктовые инновации, которые способствуют социально-экономичному развитию страны he article discusses the role of the meat industry in the economy of Ukraine. Analyzed the dynamics of the production of meat products. Identified innovative development factors - product innovations that contribute to the social and economical development of the countryДокумент Актуальные проблемы развития пищевой промышленности Украины(2012) Кундеева, Галина Алексеевна; Шевченко (Кишенько), Ирина ИвановнаВ статье определена роль пищевой промышленности в экономике Украины. Проанализированы негативные тенденции развития отрасли та определены факторы, которые способствуют повышению ее эффективности The article defines the role of the food industry in the economy of Ukraine. Analyzed the negative trends in the industry that the factors that contribute to its effectiveness.