Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Устойчивое развитие: продовольственная безопасность
    (2014) Кундеева, Галина Алексеевна
    Рассмотрена проблема решения продовольственной безопасности исходя из концепции устойчивого развития. Проанализировано состояние продовольственного обеспечения страны с количественной и качественной стороны фактического потребления продуктов питания как фактора здоровья нации. Considered is the problem of solving the food security based on the concept of sustainable development. Analyzed is the state of food provision of the country with quantitative and qualitative surveys of actual food consumption. as a factor of the health of the nation.
  • Ескіз
    Документ
    Управление продовольственной безопасностью на макроуровне
    (2012) Кундеева, Галина Алексеевна; Адреюк, Наталья Викторовна
    Проанализировано различные уровни продовольственной безопасности, указаны соответствующие экономические субъекты и способы решения проблем. Analyzed different levels of food security, identifies the economic actors and ways of solving problems.
  • Ескіз
    Документ
    Социально-экономический аспект продовольственной безопасности
    (2013) Кундеева, Галина Алексеевна
    Исследовано сущностное содержание категории «продовольственная безопасность» и определено главенствующее положение социально-экономического аспекта. Указано на необходимость повышения покупательской способности населения. Investigated the essential content of the category "food security" and defined the dominant position of socio-economic aspects. The need to increase the purchasing power of the population.
  • Ескіз
    Документ
    Государственное стратегирование в сфере продовольственной безопасности
    (2012) Кундеева, Галина Алексеевна
    В статье проанализирован метод оценки продовольственной безопасности как состояния отраслей, производящих продовольствие, степени обеспечения продовольствием населения, качества продуктов питания, его доступности всем слоям общества, возможностью наращивания стратегических запасов продовольствия. Определены проблемы стратегирования продовольственной безопасности как составляющей национальной безопасности государства. In the article the method of assessing food security as state industries producing food, the degree of food security of the population, the quality of food is available for all segments of society, the ability to build strategic reserves of food. Identified problems strategizing food security as a component of national security