Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Влияние глюкозно-фруктозного сиропа на формы связи влаги в сгущенном вареном молоке(2013) Шпачук, Людмила Владимировна; Осьмак (Федченко), Татьяна ГригорьевнаОбоснована целесообразность замены сахара на глюкозно-фруктозные сиропы в производстве сгущенного вареного молока. Изучено влияние глюкозно-фруктозного сиропа на количество свободной и связанной влаги в продукте. The feasibility of replacing sugar with glucose-fructose syrups in the production of condensed boiled milk is substantiated. The effect of glucose-fructose syrup on the amount of free and bound moisture in the product was studied.Документ Мороженое повышенной биологической ценности с комбинированным составом сырья.(2008) Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Скорченко, Татьяна АнатольевнаПриведены данные по перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в производстве мороженого. Описана новая технология мороженого с усовершенствованным углеводным и жирнокислотным составом. The data on the perspectives of the glucose-fructose syrup in the production of ice cream. Describes the new technology of ice cream with improved carbohydrate and fatty acid composition.