Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Усовершенствование технологии запеченных ветчин
    (2013) Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна
    Оптимизированы композиционные смеси для рассолов в производстве ветчин, исследованы показатели качества ветчин запеченных, показатель активности воды. The composition mixture for brines in the production of hams are optimized, the indicators of quality of baked hams, indicator of the activity of water are determined.
  • Ескіз
    Документ
    Белково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий. Часть 2
    (2011) Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Топчий, Оксана Анатольевна
    Проанализированы современные тенденции использования вторичного мясного сырья для решения проблемы белкового дефицита, показана возможность получения белково-жировой эмульсии из коллагенсодержащего сырья с целью совершенствования технологии мясных продуктов и расширения их ассортимента. Modern trends in the use of secondary raw meat in the practice of solving the global problem of protein deficiency and the possibility of getting fat emulsions with protein collagen raw materials for the improvement of the meat products and expanding their range.