Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Изменения минерального состава продуктов в процессе производства грибных чипсов и снеков(2013) Бобель (Зинченко), Инна Николаевна; Терлецкая, Вита АльбертовнаЭкспериментально исследовано и научно обосновано изменения минерального состава грибов в процессе их обжаривания в технологии чипсов и снеков на основе вешенки обыкновенной. При производстве грибных чипсов и снеков в ходе технологического процесса наблюдается уменьшение содержимого минеральных веществ на 26,5 % и 27,7 % соответственно. The changes of mineral substances content in mushrooms have been studied and scientifically motivated during the process of their frying in the technologies for chips and snacks on the basis of Pleurotus Ostreatus. It has been discovered that during the technological process of production of mushroom chips the amount of mineral substances losses are 26.5 %, snacks – 27.7 %.Документ Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения(2008) Бобель (Зинченко), Инна Николаевна; Ковбаса, Владимир Николаевич; Терлецкая, Вита Альбертовна; Янюк, Татьяна Ивановна; Сергеев, Анатолий ДмитриевичИсследовано и научно обосновано влияние сушки на изменения химического состава и показателей качества грибов. The influence of drying on the changes of chemical composition, parameters of quality of mushrooms has been searched and scientifically motivated.