Монографії, підручники, навчальні посібники

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7375

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Водка: технология, качество, инновации
    (2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр Николаевич; Кузьмин, Владимир Владимирович
    В монографии рассмотрены направления научных разработок с использованием статистических методов исследования, а именно математического планирования эксперимента для решения технологических задач и получения математических моделей основных показателей, характеризующих качество водки. Рассмотрены качественные составляющие технологических потоков процесса производства водки с применением квалиметрических методов исследования, а также возможные инновационные решения по стабилизации её качества. In a monograph directions of scientific developments are considered with the use of statistical methods of research, namely mathematical planning of experiment for the decision of technological tasks and receipt of mathematical models of basic indexes, characterizing quality of vodka. The high-quality constituents of technological streams of process of production of vodka are considered with the use of qualimetric methods of research, and also possible innovative decisions on stabilizing of her quality.
  • Ескіз
    Документ
    Усовершенствование процессов производства алкогольной продукции
    (2014) Кузьмин, Олег Владимирович
    Базируясь на комплексных теоретических и экспериментальных исследованиях технологических условий производства алкогольной продукции, в монографии рассмотренные научно обоснованные положения, которые решают важную научно-прикладную проблему из усовершенствования процессов производства алкогольной продукции, которые обеспечивают стабильное качество и конкурентоспособность алкогольной продукции. Being based on complex theoretical and experimental researches of technological terms of production of alcohol products in monographs considered scientifically reasonable positions, which decide the important scientifically-applied problem from the improvement of processes productions of alcoholic products, which provide stable quality and competitiveness of alcohol products.