Монографії, підручники, навчальні посібники
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7375
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Инновационность пищевой промышленности Украины как основа ее конкурентоспособности(2013) Сиднева, Жанна Константиновна; Кузьминская, Наталья ЛеонидовнаРассмотрены основные тенденции инновационного развития пищевой промышленности Украины, особое внимание уделено влиянию инноваций на ее конкурентоспособность. Обосновывается необходимость модернизации материально-технологической базы предприятий, увеличение финансирования их инновационной деятельности. The basic tendencies of development of innovative of the food industre in Ukraine is studied, special attention is paid to the influence of innovation on competitiveness. The necessity of modernization of material and technological base of enterprises, and increase in funding for their innovation activity are identified.