Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Система контроля параметров процесса сублимационной сушки
    (1996) Андреев, Е. Ф.; Грищенко, Татьяна Георгиевна; Декуша, Леонид Васильевич; Мазуренко, Александр Григорьевич
    Для контроля процесса сублимационной сушки при производстве лекарственных препаратов разработана новая информационно - измерительная система, в которой, кроме измерения традиционных параметров процесса - температуры продукта и температуры рабочих поверхностей сублимационной камеры, предусмотрено получение информации о тепловых нагрузках, испытываемых продуктом при его обработке, о динамике изменения теплосодержания и, следовательно, о динамике убыли массы продукта. In order to control the process of freeze-drying to produce drugs developed a new information - measuring system , in which, besides the traditional measurement of process parameters - temperature, product temperature and work surfaces freeze chamber , the obtaining information about the thermal load experienced by the product during its processing , the dynamics of changes in enthalpy and therefore the dynamics of the mass loss of the product.
  • Ескіз
    Документ
    Автоматизированная система исследования теплофизических процессов
    (1996) Андреев, Е. Ф.; Грищенко, Татьяна Георгиевна; Декуша, Леонид Васильевич; Мазуренко, Александр Григорьевич
    Для разработки технологических регламентов производства новых видов пищевых продуктов необходима информация об интенсивности и динамике теплофизических процессов, происходящих в продукте при его тепловой и холодильной обработке. To develop technological regulations manufacture of new types of foods need information about the intensity and dynamics of thermal processes occurring in the product at its heating and cooling treatment.