Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Исследование возможности применения пастернака при производстве овощных чипсов
    (2018) Бобель (Зинченко), Инна Николаевна; Колодязная, Екатерина Сергеевна
    Впервые научно обоснована и разработана технология чипсов на основе корнеплодов пастернака. Теоретически объяснен и экспериментально определен оптимальный режим процесса гидротермической и термической обработки сырья. Научно обосновано и установлено физико-химические и биохимические изменения, происходящие в процессе сушки пастернака. For the first time, scientifically substantiated and developed technology of chips based on the roots of parsnips. The optimal mode of the process of hydrothermal and thermal treatment of raw materials has been theoretically explained and experimentally determined. The physicochemical and biochemical changes occurring during the process of drying of a parsnip are scientifically substantiated and established.