Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25(1974) Михелев, Абрам Аронович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.; Федоров, Владимир Гаврилович; Шубенко, Борис ПавловичВ статье исследована кинетика теплопроводности до изделия со всех сторон. Установлены оптимальные режимы выпечки на основе количественных показателей: интенсивность подвода энергии как функции продолжительности выпечки и ее распределения по способам подводу. The paper investigated the kinetics of the thermal conductivity to the product from all sides. The optimal batch mode on the basis of quantitative indicators: the intensity of energy supply as a function of the duration of baking and distribution methods for the cart.Документ Кинетика выпечки бисквитного полуфабриката(1972) Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения ГригорьевнаСтатья посвящена исследованию процесса выпечки бисквитного полуфабриката. Приведены и исследованы температурные кривые прогрева и кривые роста бисквитного полуфабриката при выпечке. The article deals with the process of semi-finished biscuit baking. Are investigated and temperature curves of heating and the growth curves of semi-finished biscuit baking.Документ Определение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности при выпечке бисквитного полуфабриката(1984) Дорохович, Антонелла Николаевна; Тарапон, Валентина Антоновна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Мурсакулова, Ф. В.Статья посвящена исследованию процесса внутреннего теплопереноса при выпечке бисквита, за счет совместного использования методов физического и математического моделирования. The article deals with the process of internal heat when baking biscuits, through sharing of physical and mathematical modeling.