Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 5 з 5
  • Ескіз
    Документ
    Фонд материального поощрения на предприятиях хлебопекарной промышленности
    (1986) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна
    Обосновано и предложено систему показателей для формирования фонда материального поощрения на предприятиях хлебопекарной промышленности, а также порядок дальнейшего распределения его по производственным единицам и внутри их. Substantiates the system of indicators to form the material incentive fund for enterprises of the bakery industry, and also for subsequent distribution to its production units and within them.
  • Ескіз
    Документ
    Применение показателя нормативно-чистой продукции для исчисления фондоотдачи
    (1985) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна
    Определена система объемных показателей для исчисления фондоотдачи в кондитерской промышленности: нормативно-чистая, товарная продукция, условно-натуральный выпуск продукции; рассмотрен вопрос недостаточной обоснованности последнего и возможности расширения сферы его применения. Been determined system volume indicators for calculating capital productivity in the confectionery industry: normative-net, commodity products, conditionally natural production output; addressed the issue insufficient substantiation the latter and the possibility of expanding the scope of its application.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние технического уровня предприятия на показатель фондоотдачи
    (1979) Ващенко, Анна Федоровна; Драмарецкая, Л. В.; Шаповал, Елена Федоровна
    В статье представлены результаты исследования зависимости показателя фондоотдачи от динамики изменения технического уровня производства. This article contains materials about research results of depending on fixed capital given up state to changing of production technical level.
  • Ескіз
    Документ
    Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР
    (1983) Шаповал, Елена Федоровна; Ващенко, Анна Федоровна
    В статье представлены материалы исследования структуры основных производственных фондов и показателей их использования на основе экономико-математического моделирования . This article contains materials about research results of optimum basic capital structure and their using indices on economic mathematical models base.
  • Ескіз
    Документ
    Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности
    (1982) Ващенко, Анна Федоровна; Шаповал, Елена Федоровна
    В статье обоснована методика количественного определения технического уровня предприятия на основе интегрального показателя. This article contains materials about methods of quantitative estimation of enterprise technical level by integral index.