Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности(1986) Острик, Алексей Семенович; Дорохович, Антонелла НиколаевнаСтатья посвящена исследованию оптимальных параметров подрыва зерен различных видов круп при использовании в кондитерской промышленности. The article deals with the optimal parameters of undermining various cereals grains for use in the confectionery industry.Документ Исследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условиях(1971) Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.Статья посвящена исследованию температурных и паровлажностых режимов выпекания бисквитных полуфабрикатов в различных печах. Приведены показатели качества бисквитного полуфабриката в различных печах. The article deals with the temperature and baking biscuits parovlazhnostyh modes semis in different furnaces. The indicators of quality in a variety of semi-finished biscuit ovens.