Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности
    (1986) Острик, Алексей Семенович; Дорохович, Антонелла Николаевна
    Статья посвящена исследованию оптимальных параметров подрыва зерен различных видов круп при использовании в кондитерской промышленности. The article deals with the optimal parameters of undermining various cereals grains for use in the confectionery industry.
  • Ескіз
    Документ
    Исследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условиях
    (1971) Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.
    Статья посвящена исследованию температурных и паровлажностых режимов выпекания бисквитных полуфабрикатов в различных печах. Приведены показатели качества бисквитного полуфабриката в различных печах. The article deals with the temperature and baking biscuits parovlazhnostyh modes semis in different furnaces. The indicators of quality in a variety of semi-finished biscuit ovens.