Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов(1998) Баль-Прилипко, Лариса Вацлавовна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Дядечко, Елена Владимировна; Яворский, Василий Владимирович; Галибаренко, А. Н.; Моисеенко, Е. Н.Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов. Разработана технология мясных консервов с использованием соевых концентратов. Использование соевых протеинов позволяет повысить качество готовой продукции, улучшить экономические показатели за счет замены до 20 % мясного сырья. Developed the tecnology of meat preserves with the use of soy concentrates. The use of soy proteins allows to improve the quality of the finished products and increases an economic indices by replacing up 20% of meat raw.