Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий
    (2007) Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Дорохович, Виктория Витальевна
    Рассмотрение свойства сахарозаменителей с точки зрения использования их при производстве кондитерских изделий. Consideration of properties of sugar substitutes from the point of view of their use in the production of pastry wares.
  • Ескіз
    Документ
    Природные (натуральные) подсластители
    (2007) Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенко (Яременко), Оксана Михайловна; Дорохович, Виктория Витальевна
    Рассмотрено преимущества и недостатки подсластителей при их применении в производстве кондитерских изделий. We considered advantages and disadvantages of sugar substitutes during their using in production of confectionery.