Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Развитие производства колбасных изделий Винницкой и Тернопольской областей
    (Киевский технологический институт пйщевой промышленности, 1977) Костюк, Владимир Куприянович; Шереметинский, Анатолий Петрович
    В работе излагается современное состояние и основные направления развития производства колбасных изделий пищевой промышленности Винницкой и Тернопольской областей. Учитывая незначительный удельный вес выпуска продукции облпотребсоюзом и облпищепромом, а также с целью повышения эффективности колбасного производства,целесообразно постепенно сконцентрировать производство колбасных изделий только на республиканских предприятиях по мере наращивания ими производственных мощностей.