Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Деякі шляхи зниження матеріаломісткості продукції в харчовій промисловості
    (1983) Жужукіна, Наталія Іванівна; Кошелюк, С. А.; Росляк, Сергій Петрович
    Вдосконалення форм організації виробництва в об'єднаннях. Аналіз рівня трудомісткості в харчовій промисловості. Вплив науково-технічного прогресу на рівень матеріаломісткості. Improving the forms of production organization in associations. Analysis of the level of complexity of the food industry. The impact of scientific and technological progress to the level of material consumption.
  • Ескіз
    Документ
    Совершенствование сырьевой базы Херсонского консервного комбината
    (1988) Кошелюк, С. А.; Жужукина, Наталья Ивановна; Арутюнян, Анна Артуровна
    Эффективность производства томатов определяется удельным весом их выращивания по промышленной технологии. Концентрация и специализация производства являются важными направлениями интенсификации выращивания овощей. Production efficiency is determined by the specific gravity of tomatoes growing on their industrial technology. Concentration and specialization of production are important areas of intensification of cultivation of vegetables.
  • Ескіз
    Документ
    Агропромышленная интеграция в плодоовощеконсервной промышленности
    (1986) Кошелюк, С. А.; Жужукина, Наталья Ивановна
    Одним из направлений, обеспечивающих повышение эффективности производства в отраслях агропромышленного комплекса, является совершенствование управления на основе создания и развития агропромышленных объединений. One of the are as that enhance the efficiency of productionin the sectors of agriculture, is to improve management throught he establishment and development ofagro-industria lassociations.