Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Условия замеса теста и качество короткорезанных макаронных изделий(1989) Юрчак, Вера Гавриловна; Сысоев, Иван Аверьянович; Вербицкий, Борис Ильич; Луцик, Юрий Павлович; Грабошникова, В. И.В статье показано, что наилучшие условия замеса обеспечиваются в прессе «Кобра». Изделия получаются лучшего качества по сравнению с теми, замес теста для которых осуществлялся в прессах ЛПЛ-2М или «Демако». Установлено, что более важное влияние на качество изделий имеет продолжительность замеса, а не вакуумирование. The best condition of paste knead make sure in press Kobra. Produce with best quality macaroni than in press LPL-2M and press Demaco. The duration of knead is more important than vacuuming.