Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов(2007) Пасечный, Василий НиколаевичВ статье представлены свойства белоксодержащих наполнителей, используемых в мясной промышленности для улучшения технологических показателей готовых изделий. Среди них выделяют наполнители из отечественного сырья, которые решают задачи стабилизации структурно-механических характеристик комбинированных мясопродуктов. The paper presents the properties fillers containing protein that used in the meat industry to improve the technological performance of finished products. Among them distinguish fillers from domestic raw materials that address the problem of stabilization of structural and mechanical properties of combined meat products.Документ Технологические возможности комбинирования не мясного сырья для производства колбасных изделий(2006) Пасечный, Василий НиколаевичВ статье представлены возможности комбинирования сырья для производства колбасных изделий, добавляя к основной рецептуре различные варианты не мясного сырья. Также рассмотрено, на примере белков молока, влияние гидроколлоидов на эффективность связывания водной фазы. The paper presents the possibility of combining raw materials for the production of sausages, adding to the basic recipe of different options no raw meat. Also, consider the example of milk proteins impact of the hydrocolloids on the effectiveness retention the aqueous phase.