Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Разработка рецептуры оздоровительного продукта с улучшенным белковым составом на основе фруктового пюре
    (2012) Савчук, Юрий Юрьевич; Стеценко, Наталья Александровна
    Разработана рецептура нового продукта на основе фруктового пюре, который характеризуется повышенной биологической ценностью. Добавление 15% листового протеина люцерны и 5% солодового экстракта кукурузы позволяет повысить уровень усваиваемости белка продукта на 58,3% и снизить количество белка, используемого нерационально на 81,3%. Formulation of a new product developed on the basis of fruit puree, which is characterized by high biological value. Adding 15% of alfalfa leaf protein and 5% malt extract, corn can increase the level of protein digestibility of the product by 58.3% and reduce the amount of protein used inefficiently by 81.3%.