Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Влияние различных видов регуляторов кислотности на функционально-технологические свойства мясного сырья
    (2012) Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Сербова, Мария Ивановна; Стращенко, С. В.; Топчий, Оксана Анатольевна
    Статья посвящена изучению влияния различных регуляторов кислотности на физико-химические, структурно-механические и микроструктурные характеристики охлажденной свинины. Установлено эффективное влияния на данные свойства мясного сырья именно комплекса фосфатных препаратов, содержащего дифосфаты натрия и триполифосфат натрия. The article is devoted the study of influence of different regulators of acidity on physical and chemical, structural-mechanical and microstructure descriptions of frappe pork. The effective is set influence on these properties of meat raw material exactly of complex of phosphatic preparations, containing difosfaty sodium and tripolifosfat sodium.