Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Природа коррозионно-механического изнашивания оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности
    (2014) Сухенко, Юрий Григорьевич; Дзюб, Александр Григорьевич; Сухенко, Владислав Юрьевич; Мануилов, Валерий
    Показано влияние пищевых технологических сред - электролитов на коррозионно-механическое изнашивание деталей оборудования и намечены способы защиты от изнашивания. Shows the effect of food processing environments - electrolytes corrosion-mechanical wear of equipment parts and identified ways to protect against wear.
  • Ескіз
    Документ
    Методика исследования процессов коррозионио-механического изнашивания оборудования пищевых и перерабатывающих производств
    (2014) Дзюб, Александр Григорьевич; Сухенко, Юрий Григорьевич; Сухенко, Владислав Юрьевич; Мануилов, Валерий
    Методика исследования коррозионно-механического изнашивания металлических конструкционных материалов в агрессивных технологических средах-электролитах пищевых производств и возможность управления процессами разрушения металлов. Technique to study the fretting of metallic structural materials in corrosive process media-electrolytes food production and the ability to control the processes of metal fracture.
  • Ескіз
    Документ
    Электроконтактный способ выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
    (2009) Сухенко, Юрий Григорьевич; Сухенко, Владислав Юрьевич; Бойко, Юрий Иванович
    Проведен анализ способов выпечки хлеба. Предложена электроконтактная энергосберегающая печь, обеспечивающая хорошее качество выпечки при сокращении длительности процесса, которая может быть также использована для сушки пищевого сырья и изделий. The analysis of methods of baking of bread is conducted. Offered electro-pin energy saving stove, providing the good value of baking at reduction of duration of process, which can be also used for drying of food raw material and wares.