Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Использование препаратов на основе глутатиона дрожжей для снижения концентрации диоксида серы при производстве розовых столовых виноматериалов(2012) Билько, Марина Владимировна; Тенетка, Алина ИвановнаЦель работы заключалась в исследовании влияния частичной замены диоксида серы на препараты на основе глутатиона дрожжей и танина на качество розовых столовых виноматериалов. Нами было установлено, что использование танина и глутатиона дрожжей позитивно влияет на органолептические показатели розовых столовых виноматериалов, позволяет снизить дозу вносимого диоксида серы, защищает от окисления и способствует получению розовых вин с разными оттенками цвета.Документ Особенности и цветовые характеристики розовых столовых вин(2011) Билько, Марина Владимировна; Тенетка, Алина ИвановнаДанная статья посвящена выявлению особенностей цветовых и физико-химических характеристик розовых столовых вин.