Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ(1996) Ромоданова, Валентина Александровна; Ткач, Леонид Павлович; Федоров, Владимир Гаврилович; Кочубей-Литвиненко, Оксана ВалерьяновнаВ работе приведены температурные зависимости коэффициента теплопроводности и теплоёмкости сгущенного молока с сахаром, полученные на установке, разработанной для определения теплофизических характеристик лабильных продуктов. Приведены описание и схема установки, работающей в диалоге с персональной ЭВМ. Новая установка рекомендована к широкому использованию в пищевой промышленности качестве рабочего прибора. This article contains the temperature dependence of thermal conductivity and heat capacity of sweetened condensed milk received at the facility is developed to determine the thermal characteristics of labile products. The description and diagram of the device, working in dialogue with the personal computer. The new setting is recommended for use in the food industry as a working-head.Документ Tеплофизические характеристики свекловичного жома(2002) Буляндра, Алексей Федорович; Иващенко, Наталья Викторовна; Ткач, Леонид ПавловичРассмотрено влияние температуры и влажности на теплофизические характеристики свекловичного жома. На основании проведенного обобщения экспериментальных данных предложены зависимости для расчета тепловых коэффициентов для низкотемпературной конвективной воздушной сушки.The temperature effect and damps on the thermal characteristics of a beet pulp is reviewed. Based on results of experimental date's, dependencies for calculations calculation of thermal factors in conditions by cold convective air drying are offered.